东华理工工大学图书馆查收查引服务

.

发布时间:2016-06-14   动态浏览次数:462

1. 服务对象: 我校教师及在校研究生。

2.检索范围 SCISSCIEICPCI-S, CPCI-SSH等数据库。

3.服务程序:

1)为确保检索准确和快速,请完整、准确填写《东华理工大学图书馆查收查引委托单》(附后),并将《委托单》发送至 flyang@ecit.cnglhu@ecit.cn邮箱, 并到南昌校区图书馆10楼参考咨询室预付检索费用 。

2)受理《委托单》后,我馆通过向合作单位提出检索请求,检索结果出来后出具检索证明或检索报告。
4.
服务承诺:我馆将在 2 个工作日内(节假日顺延)向协作馆(机构)发出文献传递请求。本服务节假日及寒暑假暂停。(请各位老师尽可能提前天提交委托单,以免太仓促误事。
5.
收费标准:检索按南昌大学图书馆现行收费标准收取。

具体收费标准如下:  

1)若有检索结果,收费标准:

基本报告费 + 开库费 + 记录费

基本报告费: 40 元;

开库费: 2 个数据库以上 20 / 库, 1 个数据库则不需另加。

记录费: 2 条记录以上 4 / 条, 1 条记录则不需另加。

1 :某老师检索 1 SCI 且有检索结果,检索费为 40 元;

2 :某老师检索 SCI 一篇、 Ei二篇且有检索结果,检索费为40+20+4=64 元。

2 )若无检索结果,收费标准: 开库费 + 检索入口

开库费: 10 / 库 检索入口费: 10 /

1 :某老师检索3SCI无检索结果,检索费为 20 元;

2 :某老师检索2SCI3EI无检索结果,检索费为40 元。

    

联系人:杨福来      电话: 13065178262 (南昌)

联系人:胡光林 电话: 13979480198 (抚州)


东华理工大学图书馆

20135  

“查收查引委托单”下载 :

东华理工大学图书馆查收查引委托单.doc



东华理工大学图书馆查收查引委托单

委 托 日 期:    年    月    日

要求完成日期:   年    月    日

一、个人信息表

被查作者姓名


英文:

作者单位


英文:

委托人身份

教师(    )

研究生(     )

联系方式


E_mail

二、申请检索文献列表(英文)

Sequence

number

Author name

Journal title (including volume, issue,page) or Conference proceedings (Conference Name, Conference time and Conference place)

Document Title

Types of Document RetrievalSCI, SSCI)EICPCI-SCPCI-SSH



























三、填表注意事项(不按表格填写不予受理)

1、“申请检索文献列表”只能填写“被查作者”的论文信息,且信息不得有误。

2、“申请检索文献列表”所填写文献信息必须是英文状态,中文状态不予检索。

3、委托人身份必须明确填写,只需要在括号内勾选“√”。

4、委托人预先通过其它途径确定是否有收录再填表申请,以节省委托人不必须的检索费用。

5、文献检索类型属不同的数据库,请慎重填写,以减少开库费用。

联系人:杨福来      电话: 13065178262 (南昌)

报告领取及费用结算地:南昌校区图书馆10楼参考咨询室。