图书馆党总支中心组召开集中学习 暨党史教育现场学习

发布人:技术部  发布时间:2021-04-27   浏览次数:70


426日下午,图书馆党总支理论学习中心组召开集中学习暨党史教育现场学习。党总支副书记武莉娜主持会议,全体党员及科级以上干部参加学习研讨。


 图书馆党总支理论学习中心组按照图书馆党总支2021年理论学习计划,集中学习了《论党的宣传思想工作》,馆长马智胜、副书记武莉娜围绕学习领悟党史感受和体会作研讨发言,其他成员也纷纷结合自身学习与工作实际,深入交流了学习体会。

 会后,大家到图书馆“红色读书角”进行党史学习现场教育。馆长马智胜介绍了“红色读书角”涵盖内容,要求大家充分利用自身红色资源,去了解党史,学习党史;把党史学习教育与图书馆工作紧密结合,深入贯彻新发展理念,推动图书馆资源建设和服务质量稳步提升。副书记武莉娜强调在建党百年的历史时期,恰逢建校65周年,图书馆全体人员要统一思想,统一行动,着眼长远,将党史学习教育转化为服务师生的内生动力,立足本职,再创佳绩。

 最后,大家一起观看了红色电影。观影结束后,大家纷纷表示:在物质匮乏的年代,我们的条件不如人,我们的科技不如人,但老一辈共产党人毅然靠着坚定的信念和不屈的精神,搞出了原子弹,挺直了腰杆子。新时代的我们,更应铭记历史,学习老一辈共产党人精神风范,将核军工精神永续传承。

(图/杨宪苓  文/李晨)

                          编辑:胡光林   审核:武莉娜