图书馆党总支召开中心组(扩大)学习会

发布人:参考咨询部  发布时间:2020-12-16   浏览次数:101

20201215日下午,图书馆党总支召开中心组(扩大)学习会议,党总支成员、党支部书记、科室主任、工会主席参加会议。 

党总支副书记武莉娜传达了学校的第十九届五中全会会议精神,强调要认真学习贯彻第九届五中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把贯彻落实全会精神的实际成效集中体现在推动图书馆事业高质量发展上来。

会上,图书馆党总支组织了专题党课,信息管理党支部书记李晨对《党的十九届五中全会精神》进行了全面宣讲和系统解读,特别结合我馆工作实际,从图书馆“十四五”规划、党建、综治、工会四个方面,将学习贯彻全会精神作为政治引领、首要任务,把思想和行动统一到全会精神上来,在学在前、谋在前、干在前上下功夫,以做好师生服务工作的实际行动开拓创新、改革攻坚,为全校“十四五”开好局、起好步、高质量发展作出新的贡献。

通过学习、交流,大家对党的十九届五中全会的全局性、历史性意义有了更加全面的理解,对全会审议通过的《建议》有了更加深刻的认识,纷纷表示将认真学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,更好地担负起图书馆的使命,充分发挥图书馆的作用,完成好承担的任务,为实现“十四五”规划和2035年远景目标而努力奋斗。

                           (图/彭建 文/李晨)