图书馆党总支开展“重温入党誓词”主题党日活动

发布人:参考咨询部  发布时间:2020-10-28   浏览次数:10


1026日下午,金桂飘香,惠风和畅,“东华理工大学图书馆党员重温入党誓词及新党员入党宣誓仪式”在江西省图书馆红色图书馆隆重举行。

 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,......。”



新党员赵庆乐同志及全体党员郑重的举起右手,面对鲜艳的党旗,宣读入党誓词。誓言铿锵,雄浑刚劲,一字一句吐露对党的无限忠诚,一声一顿饱含对党的倾心热爱。

党总支副书记武莉娜强调,作为党员,要坚持政治站位,把理论武装放在首位;要坚守入党初心,以责任履行使命,用担当诠释忠诚,全面履行党章赋予的职责;要坚守纪律底线,做党规党纪的坚定拥护者、模范践行者、有力维护者。赵庆乐同志表示要恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员。与此同时,全体党员结合本职工作重温入党初心交流,并集体追忆了《不忘初心》这首歌。

党员同志纷纷表示,在党的领导下不断进步,将立足本职岗位继承和发扬党的优良革命传统,时刻牢记入党誓言、永葆入党初心,积极发挥党员先锋模范作用,更好的为学校师生服务。


(图/金征 文/李晨)