以“动”战疫——图书馆抗疫养生操拉开帷幕

发布人:参考咨询部  发布时间:2020-05-15   浏览次数:59

以“动”战疫——图书馆抗疫养生操拉开帷幕

为积极响应校工会关于开展2020年教职工“共筑防线 同心抗疫”全员健身活动号召,倡导“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的健康工作和生活理念,图书馆分工会立足疫情防控、就近就便、因地制宜、益于身心健康,“抗疫系列养生操”活动近日在南昌、抚州两校区同时拉开了帷幕。

在疫情防控形势持续向好、胜利在望的关键时刻,大家经常久坐不动办公,用眼过度且运动量大大降低。开展“抗疫系列养生操”活动,能增强自身免疫力、提高身体素质,有效抵御病毒入侵,保持健康体魄。

通过此次活动,进一步改善我馆广大职工健康文明的生活状态,有益身心健康,提高工作效率,在我馆形成“我运动、我快乐、好体魄、好生活”的浓厚氛围。

                           ( 图/文 李晨)