《尚唯科技报告资源服务系统》、《尚唯国内标准全文服务系统》开通试用

.

发布时间:2019-09-11   动态浏览次数:45


一、数据库简介

1、尚唯科技报告资源服务系统收录众多国外科技报告,为用户提供检索、原文传递以及信息挖掘功能。科技报告是一种完整而真实反映科研机构或人员所从事科研活动的内容和经验的特种文献,它展示了一个国家或一个机构的科学研究和技术开发水平,是了解科技创新情况的重要渠道,在当前知识信息传播和利用中起着越来越重要的作用,因此世界各国在科技文献收集和应用中都将它列于首位。

2、尚唯国内(地学)标准全文服务系统是重庆尚唯信息技术有限公司自主研发的专业领域数据库系统,收录国内众多著名机构、系统、组织的地学标准文献,能完整揭示国内科学、技术和实践的总结性成果,对相关行业领域的发展起到极大的促进作用,最大限度地满足客户对国内地学标准文献信息的需求,是国内先进、科学、完整的标准全文数据库。

系统特点:专业收录国内标准机构文献;全文数据实现了本地化传递。

收录范围:收录了国家标准,行业标准。

收录总量:已收录国内标准20240条,地学国家标准9262条,地学行业标准10978条。

二、访问地址:

学校IP范围内直接访问:  

《尚唯科技报告资源服务系统》:http://bg.sunwayinfo.com.cn

《尚唯国内标准全文服务系统》http://113.204.101.238:8081(账号:test  密码:111111 

三、试用时间:

即日 起 至20200131

《尚唯科技报告资源服务系统》使用指南文案.doc

《尚唯地学标准定制数据》说明.docx