乐长高处长到图书馆党总支指导专题民主生活会

.

发布时间:2018-09-28   动态浏览次数:10

927日,根据学校党委的统一部署,图书馆党总支在南昌图书馆楼会议室召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。人事处处长乐长高到会指导,图书馆全体党员参加了会议。


总支副书记武莉娜代表支部班子作对照检查,馆长陈少华和副馆长胡春副书记武莉娜三位处级领导,紧紧围绕苏荣案余毒表现的五个方面,开展批评和自我批评,坚持以问题为导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行对照检查,搞好党性分析,既严格要求、反躬自省,并提出具体整改措施。在进行相互批评时,坚持原则、实事求是,鞭辟入里、一针见血,让思想受到洗礼、党性得到升华。同时,所有党员也对班子以及处级干部提出了批评意见和建议。


乐长高在点评时对此次专题民主生活会表示肯定。他指出,本次民主生活会准备充分、程序规范、体现了从严从实的要求,洋溢着坦诚相见、互动交流、民主和谐的浓厚氛围,达到了统一思想、凝聚共识、明确方向的作用,是一次质量较高的民主生活会。同时,他对支部班子及处级干部下一步做好具体整改工作提出了意见,一是加强学习,与时俱进;二是担当实干尽好责,带头落实好全面从严治党的各项要求;三是要改进工作作风,为广大师生做好文献资源服务保障。(图/文黄建云)