新增超星期刊数据库

.

发布时间:2018-07-02   动态浏览次数:16
数据库名称:
超星期刊数据库
链接地址:
http://qikan.chaoxing.com
学科类型:自然科学、工程与技术科学、人文与社会科学、农业科学、医药科学
资源类型:全文
数据库简介:

超星期刊是超星集团历经24年积累、19年发力,全力打造面向各级各类用户的期刊知识服务。目前收录了国内期刊6500余种,核心期刊超过1200种,600余种独家期刊,实现与上亿条外文期刊元数据联合检索。内容涵盖理学、工学、农学、社科、文化、教育、哲学、医学、经管等各学科领域。域出版(专题出版);预出版(即时出版);云出版(全媒体、全终端、全网络);实现了全媒体、全介质、全渠道、全时空、全终端,满足广域实时动态发布。

超星期刊提供原版阅读,数据库文献检索阅读、富媒体专题汇编阅读及碎片化知识数据阅读等,提供移动、PC全终端服务模式。文章阅读流畅,一读到底,不同终端自适应阅读:自动换行、字号调整、背景选择。