【作风建设】副校长陈晓勇到图书馆调研指导作风建设

.

发布时间:2018-06-26   动态浏览次数:26

为深入贯彻落实全省、全省教育系统及全校作风建设会议精神,进一步抓紧、抓严、抓实作风建设工作,6月25日下午,副校长陈晓勇来到图书馆调研指导作风建设,图书馆在昌全体干部职工参加了调研座谈会。

座谈会上,胡春副馆长、武莉娜副书记分别汇报了本单位的作风建设工作方案、动员启动及进展情况,剖析了工作中存在“怕、慢、假、慵、散”的作风问题,并提出了具体整改措施。

听取汇报后,陈晓勇提出图书馆作为高校的文献信息中心,担负着为教学和科研服务、为学科建设服务,是展现学校精神文明建设的服务窗口,是学校加强师德建设和作风建设的重要阵地之一。提出了四点建议:1、加强学习,提高认识;2、做好本职工作,提高服务意识;3、作风建设,是整体工作,加强与学校各部门工作的协调沟通;4、赏罚分明,以制度管理落实到位,加强宣传。

最后,陈少华馆长提出图书馆的作风建设是一项长期的,艰巨的任务,不是一朝一夕能完成的,要坚持不懈地进行。要进一步拓展服务思路,强化服务特色,改善服务作风,通过服务水平、能力的提高使广大师生享受到温馨、舒适、快捷的优质高效服务。(图/邹华兵文/黄建云)