免费领取论文查重积分卡啦! 笔杆网——论文写作与查重

.

发布时间:2018-05-30   动态浏览次数:11

免费领取论文查重积分卡啦!

笔杆网——论文写作与查重

(截至日期:2018-6-12)

笔杆网通过图书馆向各位老师送福利啦!即日起笔杆网针对东华理工大学老师进行赠送积分卡活动,一张卡有200个积分,大概可查1万字论文查重13次。报名即可获得!

笔杆网是一款基于大数据的论文写作与创新辅助工具, 目前分为六大模块:


笔杆网使用方式

方法一、进入东华理工大学图书馆网站,


在首页面的试用数据库里找到笔杆网,点击进去后在IP范围内注册登陆即可免费使用。

方法二、每天签到可以赚取2个积分,积分可用来写论文、查重等,用户在任何地方均可使用,不受IP限制(出差在外地同样可以使用)

积分卡有哪些帮助?通过积分卡可使用笔杆网全库任何版块,且不受任何限制,包括IP段。

现针对东华理工大学进行赠送积分卡活动,一张卡有200个积分,大概可查1万字论文13次。



如何获得该积分卡?

只需在图书馆参考咨询部杨老师那里报名即可获得。杨老师QQ邮箱:2793840021@QQ.com;或者直接在微信留言区留言留下学院和联系方式。

再次强调

此次活动只针对老师