OADT国际硕博学位论文数据库已开通试用

.

发布时间:2018-03-13   动态浏览次数:10
数据据库介绍:

《OADT国际硕博学位论文》数据库收录来自五大洲1800余所国际知名大学博硕士学位论文,涉及理、工、农、医多个领域论文已经达到:336万篇,并能智能实时自动更新,从而真正实现OADT博硕士学位论文的知识发现。同时还整合了经过同行评议和严格评审的、质量高、与期刊发行同步的学术论文200多万篇,从而为自主创新提供了总共最新的536万多篇十分重要的信息资源。

访问地址:www.oadt.net


数据库特色:
1. 收录全球1800余所知名大学的优秀博硕士论文  (学术价值高)
2. 最新论文文献量共计500多万册         (数据量大)
3. 每天24小时更新数据,确保最新的文献       (文献新鲜)

4. 直接下载外文原文,不需国际流量         (使用方便)


试用时间即日起3个月