汉斯开源期刊

.

发布时间:2016-06-12   动态浏览次数:13
数据库名称:
汉斯国际中文开源期刊
链接地址:
http://www.hanspub.org/
学科类型:数学物理、生命科学、化学材料、地球环境、医药卫生、工程技术、信息通讯、人文社科、经济管理等
资源类型:全文
数据库简介:

汉斯出版社是一家国际综合性开源学术期刊出版机构,目前已有国际开源中文期刊160余本,覆盖以下领域: 数学物理、生命科学、化学材料、地球环境、医药卫生、工程技术、信息通讯、人文社科、经济管理等。所有电子期刊资源都是Open Access的(开放存取),全球所有学者可以免费阅读、下载、引用和传播,随时随地免费下载所有期刊全文,无并发户限制,所有期刊均回溯至创刊。目前,汉斯出版社的部分期刊已被世界著名开源期刊数据库DOAJ和知网(CNKI Scholar)等数据库收录。


开放存取是指“某文献在公共网络领域里可以被免费获取,任何用户均可阅读、下载、拷贝、传递、打印、检索、超级链接该文献,并为之建立索引,用作软件的输入数据或其它任何合法用途。用户在使用该文献时不受财力、法律或技术的限制,而只需在存取时保持文献的完整性,对其复制和传递的唯一限制,或者说版权的唯一作用应是使作者有权控制其作品的完整性及作品被准确接受和引用。”