懒人听书开通试用

.

发布时间:2019-06-18   动态浏览次数:110


一、产品名称:懒人听书

深圳市懒人在线科技有限公司成立于2012年,专注于为用户提供有声阅读的产品和服务,经过5年的发展旗下懒人听书客户端已成为全国最大的有声阅读音频产品。在全国范围内的小说播音、后期制作、审听、领读人等各类兼职人员超过500人。

 2019年,懒人听书与北京博通壹图信息技术有限公司达成长期战略合作模式,双方在资源、技术等方面实现合作共享,共同研发出懒人听书微信机构用户端,开拓在线阅读机构渠道市场,将懒人听书产品转移至图书馆、高校、政府和企业中。

懒人听书拥有自己的有声读物制作团队,拥有超20万章节,约2400小时有声读物。平台覆盖15个大类、115个小类,包括:热门频道、主播电台、儿童、人文、财经、曲艺戏曲、文学、相声评书、外语、健康、精品课、其他分类。懒人听书拥有3亿注册用户,1300万日活用户,是国内最受欢迎的移动互联网听书产品。

二、试用说明

试用链接:http://m.lrts.me/?source=header-download-appch_lib_dhlgu_lrtsjgb

嵌入方式:请在机构公众号菜单上新建View型菜单,菜单名为“懒人听书”,并绑定上述试用链接。进入主页后,进行微信登陆还可体验听书分享和留言功能~

试用时间:2019.06.13开始

例如下图:金陵图书馆嵌入到公众号的二级菜单成功后一级菜单栏:【数字资源】-【懒人听书】,直接点进去即可进行听书体验。





北京博通壹图信息技术有限公司

                                            2019年06月